うかたま 2016年 04 月号 [雑誌] ebook online
うかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5
健康・生活情報, 農文協 編
[農文協 編 epubライブラリによる無料のうかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5。 農文協 編の本を農文協 編から無料のepubライブラリから無料のPDFファイルとしてダウンロードします。 無料でダウンロードできるデジタル書籍うかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5によるうかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5]
詳細
- タイトル: うかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5 de 農文協 編
- ISBN: B01AO0ZA9Q
- ファイル名: うかたま-2016年-04-月号-雑誌-日本語-雑誌-2016-3-5.pdf
- 発売日: 2016/3/5
- ページ数: 130ページ ページ
- 出版社: 農文協 編
ファイル名 : うかたま-2016年-04-月号-雑誌-日本語-雑誌-2016-3-5.pdf (サーバー速度20.13 Mbps)
ファイルサイズ : 24.39 MB
農文協 編のPDF うかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5を無料のフランス語のデジタルブックでダウンロードしてください。 通常、この本の費用は価格ユーロです。 ここでは、この本をPDFファイルとして無料でダウンロードできます。余分な費用をかける必要はありません。 以下のダウンロードリンクをクリックして、農文協 編 de 農文協 編の本をPDFファイルとして無料でダウンロードしてください。
うかたま 2016年 04 月号 [雑誌] (日本語) 雑誌 – 2016/3/5 - 山のように届いたタケノコ、トロ箱に入った魚1箱分、そんな大量素材も上手に保存して食べ切りましょう。パスタにも合うタケノコのオイル漬け、イカ、タコ、青魚でつくるヨーグルト味噌漬け、かたまり肉の塩豚、甘いおやつにも料理にも使える塩小豆など、そのつくり方と使い方を紹介。棚などにストックしたままの乾物や豆、これも夏前に一度は使ってしまいましょう。干し椎茸、ひじき、切り干し大根、麩などを定番乾物を使ったレシピを25品掲載しました。 菜の花、えんどう、うるいやコゴミなど、春の山菜野菜たっぷり春サラダに、ポリ袋をふるだけもむだけでできるピザのつくり方など、今号もたっぷりの内容です。
カテゴリー: 健康・生活情報
Komentar
Posting Komentar